martedì 28 maggio 2013

Pomodorini e cipolline fresche al forno

E al contorno non ci pensiamo mai?
Visto e considerato che ho acquistato dei pomodorini bellissimi e saporiti e delle cipolline fresche davvero gustose e, udite udite, anche digeribilissime, oggi preparerò un semplice contorno.


Ingredienti
due grappoli di pomodorini
5/6 cipolline fresche
origano fresco
sale
olio EVO


Preparazione
Lavo i pomodorini e li taglio a metà. Pulisco le cipolline e le affetto non troppo sottilmente.
Metto tutto in una pirofila, condisco con origano, sale e olio.


Inforno a 200° per 15-20 minuti circa.

Contorno vegetarianissimo...che può essere usato anche dai non vegetariani, in accompagnamento a carni alla brace o pesce al forno o, perché no, come sugo per un buon piatto di pasta!

2 commenti:

  1. Ale, questi li provo stasera, che cucino io perché la cuoca ufficiale è al lavoro! poi ti dico! :-)
    Bacio

    RispondiElimina
  2. Bravo Bizio, sono l'ideale insieme ad una bella bisteccazza :-)
    Se li provi, aggiungi un pizzico di zucchero prima di infornare...abbiamo scoperto che ci sta proprio bene ;-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...