Indice ricette

Antipasti e Finger food
Baci di polenta, caprino, nocciole e tartufo (Vegetarian, Gluten free)
Biscotti con farina di ceci e salvia (Vegan, Gluten free)
Carciofi con salmone e salsa alla Guinness
Carpaccio al mango (Gluten free)
Cheesecake speziato con zucchine e speck
Chiocciole di crespelle con mousse di tonno
Frittelle di carote viola con maionese al curry (Vegan, Gluten free)
Gazpacho all'anguria e dadolata di feta (Vegetarian)
Girelle di pasta sfoglia con crema di noci e Asiago
Insalata di arance e rosmarino (Vegan, Gluten free)
Insalata di pollo, mandorle e verdure al profumo di timo e olio di nocciole
Insalata tiepida di tonno, feta e verdurine (Gluten free)
Involtini di sarde con uvetta e pinoli al profumo di arancia
Macarons salati al pistacchio con mousse di mortadella e cuore di balsamico
Millefoglie di frutta e formaggi freschi
Mini cupcakes al pesto con frosting al salmone 
Polpette di ceci con salsa allo yogurt (Vegetarian, Gluten free)
Polpette di lenticchie rosse speziate (Vegan, Gluten free)
Polpettine di tonno e ricotta alla maggiorana
Sformatini di barbabietole con salsa allo yogurt e zucchine (Vegetarian, Gluten free)
Sformatini di patate, piselli e peperoni con crema di broccoli (Vegan, Gluten free)
Sformatini di zucca con burro all'amaretto (Vegetarian)
Tartellette di farro alla birra con hummus e cipolle rosse (Vegan)
Tatin di datterini e bottarga di tonno
Torrette di patate e asparagi (Vegetarian, Gluten free)
Torrette di pere, rape e Roquefort (Vegetarian, Gluten free)
Torta "caprese" salata (Vegetarian)
Tortine di sfoglia ai broccoli, caprino e pepe rosa (Vegetarian)
Tortini di miglio e asparagi (Vegan, Gluten free)
Torta salata con indivia, pere e Bleu d'Aoste
Torta salata con melanzane al profumo d'estate (Vegetarian)
Zucchine gratinate ripiene di mousse al tonno

Primi Piatti
Crema speziata di zucchine con yogurt greco al basilico (Vegetarian, Gluten free)

Fusilli di farro con yogurt e salmone 
Fusilli lunghi con cime di rapa, acciughe e cuore di burrata
Gnocchetti di bietole e ricotta con pancetta, pinoli e uvetta
Gnocchetti di miglio in crema di spinaci (Vegan, Gluten free)
Gnocchetti di riso con mazzancolle e riduzione di arancia (Gluten free)
Kamut risottato con asparagi e fragole (Vegan)
Mezze maniche integrali con crema di cavolfiori e cipolle caramellate (Vegetarian)
Mix di risi saltati con peperoni e curry verde
Orzotto alla melagrana e petto d'anatra affumicato
Risotto con erborinato di capra ai frutti rossi e petali di rosa e granella di pistacchi 
Risotto con zucca, speck tostato e caffè
Spaghetti alla chitarra con crema di patate al limone, ciuffetti di mare e pomodorini al timo
Spaghetti ai gamberi con zucchine e pomodori Pachino
Spaghetti alla Gricia
Spaghetti con sarde all'arancia, pesto di pistacchi e barba di finocchio
Spaghetti integrali con broccoli e colatura di alici 
Tagliolini "asparamele"
Vellutata di broccoli (Vegetarian, Gluten free)
Vellutata di carote viola con ricotta fresca (Vegetarian)
Vellutata di castagne con crostini di panettone al rosmarino (Vegetarian)
Vellutata di zucca e patate americane con rape caramellate (Vegan, Gluten free)
Zuppa di miglio, cime di rapa e fagioli (Vegan, Gluten free) 
Zuppa d'orzo, zucca e ceci profumata al rosmarino  (Vegetarian)

Secondi piatti
Carciofi con salmone e salsa alla Guinness
Carpaccio al mango (Gluten free)
Chili con carne e fagioli (Gluten free)
Chiocciole di crespelle con mousse di tonno
Cosciotto di tacchino con patate viola e prugne
Costolette di agnello marinate allo yogurt in crosta di pistacchi
Crespelle di ceci con agretti e Asiago (Vegetarian, Gluten free)
Crumble di zucchine, pancetta e noci
Friggitelli con crescenza e pesto (Vegetarian)
Frittata con erbe di campo (Vegetarian)
Gratin di porri e zucca (Vegetarian)
Hamburger panna e senape
Hamburger ripieni grigliati
Insalata di broccoli e salmone allo yogurt (Gluten free)
Insalata di pollo, mandorle e verdure al profumo di timo e olio di nocciole
Involtini di lonza con ripieno di albicocche e pancetta
Involtini di sarde con uvetta e pinoli al profumo di arancia
Involtini di melanzane con uvetta e pinoli (Vegetarian, Gluten free)
Orata Mojito
Piccole tatin di cipolle, caffè e pancetta affumicata
Pollo marinato alla senape e rum con riduzione di frutti rossi
Pollo con mele e radicchio (Gluten free)
Polpette al vino bianco
Polpette di ceci con salsa allo yogurt (Vegetarian, Gluten free)
Polpettine di tonno e ricotta alla maggiorana
Polpettone di lenticchie con salsa all'arancia (Vegan, Gluten free)
Rolatina di tacchino e prugne laccata al miele e timo 
Salmburger con guacamole e riduzione agrodolce (Gluten free)
Salmone in crosta di ancardi e semi di sesamo con salsa all'ananas (Gluten Free)  
Sformatini di barbabietole con salsa allo yogurt e zucchine (Vegetarian, Gluten free)
Sformatini di zucca con burro all'amaretto (Vegetarian)
Straccetti di pollo con porri e radicchio
Torrette di patate e asparagi (Vegetarian, Gluten free)
Torta "caprese" salata
Torta salata con carote e patate dolci
Torta salata con indivia, pere e Bleu d'Aoste
Torta salata con melanzane al profumo d'estate (Vegetarian)
Tortino di patate e anacardi (Vegan, Gluten free)
Zucchine gratinate ripiene di mousse al tonno

Contorni
Carote speziate al latte di cocco (Vegan)
Crespelle di ceci con agretti e Asiago (Vegetarian, Gluten free)
Crumble di zucchine, pancetta e noci
Friggitelli con crescenza e pesto (Vegetarian)
Gratin di porri e zucca (Vegeterian)
Insalata di arance e rosmarino (Vegan, Gluten free)
Insalata di broccoli e salmone allo yogurt (Gluten free)
Insalata estiva di frutta e verdura (Vegetarian, Gluten free)
Insalata tiepida di tonno, feta e verdurine (Gluten free)
Pomodorini e cipolline fresche al forno (Vegan, Gluten free)
Radicchio e pere in agrodolce (Vegan, Gluten free)
Sformatini di patate, piselli e peperoni con crema di broccoli (Vegan, Gluten free)

Piatti unici
Chili con carne e fagioli (Gluten free)
Polpette di lenticchie rosse speziate (Vegan, Gluten free)
Tortini di miglio e asparagi (Vegan, Gluten free)

Dolci
Babà
Bicchierini di crema e lamponi (Vegan, Gluten free) 
Budini di yogurt al cocco con pesche caramellate
Cake al limone...per una soffice colazione!
Cake con farina di riso venere e bacche di Goji (Vegan, Gluten free)
Ciambella agli agrumi
Crostata con gelatina di lamponi, ganache al fondente e pistacchi
Crostata con mele e mirtilli
Crostata vegan con crema al cioccolato e fichi caramellati (Vegan)
Crostatine di grano saraceno con crema al cioccolato bianco e pesche caramellate (Gluten free)
Cupcakes di carote con glassa alla cannella
Devil's food cake con crema di mascarpone all'arancia  (Gluten free )
Dolcetti morbidi al cocco e cioccolato fondente  (Gluten free)
Focaccia con uva fragola e semi di papavero (Vegan)
Frollini integrali alla marmellata
Guinness chocolate cheesecake
Minicake di carote
Muffin al limoncello e cocco
Muffin alla segale con frutti rossi 
Muffin con cuore di pesche vanigliose
Pudding alle pere, mandorle e vaniglia
Recinto al cioccolato con crema di formaggio e fragola 
Red Velvet cake & cupcakes
Saccottini di farro ai mirtilli con pasta madre
Treccia con cioccolato bianco e limoncello (ricetta con pasta madre)
Torta di pane al cacao

Pane
Pane integrale alle mele e semi

Smoothies & Co.
Smoothie pesca, zenzero e latte di cocco 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...